学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
管理学院健儿展青春风貌
发布时间:2024-04-26     浏览次数:次    新闻作者:朱盈霏     摄影:     来自:管理学院     责任编辑:许广庆

恰同学少年,风华正茂,飒爽英姿,青春激昂。郑州升达经贸管理学院于2024年4月25、26日举办第二十五届田径运动会。开幕式上,管理学院的代表方阵步伐整齐划一,前方舞狮开道,带领管理学院方阵一路向前,尽显管理风貌。

少年光芒万丈,青春的我们神采飞扬,势如破竹。比赛中,管理学院的选手积极昂扬、拿出热情、挥洒汗水、精神抖擞,全力以赴。随着裁判的枪响,在赛场奔驰拼搏,一分一秒,大步跨出,腾空一跃。

观众席上,气氛热烈,每当有我们管理学院的运动员进行比赛时,志愿者们在旁边为他们送水,呐喊,加油鼓励声如热浪袭来,震耳欲聋。这种声音好似已经实质化了,推动着管理学院的运动员们拼尽全力,奋力向前,致使运动员们屡创佳绩。

在两天的比赛中,管理学院取得优异成绩:

男子100米和200米第二名杨坤愉,男子4×100米团体第四,男子铅球冠军滕然,第六名高兆翰,女子铅球第七名王祥惠,400米栏冠军杨硕,男子跳高第三名杨硕,第六名赵瑞阳等。

通过此次运动会,管理学院参赛选手与观众紧密相连,你在赛场为院争光,我在下方为你加油呐喊。管理学院始终秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,只为热爱,去奔赴一场属于我们自己的一场盛会。体育锻炼是日常生活中必不可少的,日后我们也会勤加训练,在下一次的运动会上绽放管理骄子的光芒。