学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
外国语学院19级英本班“好学月”活动 --------演讲比赛
发布时间:2019-12-31     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:石皓召

2019年12月27日,19级英语本科班在教一楼208大教室举办了班级英语演讲决赛,这次比赛是演讲比赛如何在班内开展的有益探索;外国语学院张梦院长亲自为本次比赛进行了全程指导,为比赛圆满成功打下了坚实基础。

本次演讲比赛决赛邀请到了李二巧等七位18级学校演讲比赛获奖者担任此次比赛的评委,邀请了辅导员祁老师作为嘉宾出席比赛,为比赛致辞;周佳佳,郭博思两位本班同学担任本次比赛主持人。

决赛环节,参加演讲的12位同学个个风采卓然,展现了自己优秀的英语水平,通过评委现场评分张亚轩,黄鹤等六名同学荣获三等奖,王倩等四名同学荣获二等奖,张承娟和姚莎两名同学摘得一等奖。

在比赛中间,还邀请了升达杯英语演讲比赛第一名17级会计学院王琪同学给同学们分享她精彩演讲的片段和英语学习、锻炼英语口语的方法。

此次演讲比赛历经一个多小时圆满完成,比赛既锻炼了同学们的英语口语能力也锻炼了同学们演讲能力和临场发挥能力,同学们纷纷表示本次比赛感悟最深的便是想要提高口语就必须要多读,多背,多复习,勇于展示自己,学习没有捷径,只有靠自己努力自己投入。

(张亚凡图文)