学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
尚品高尔夫国际学院教学总监Jake Stirling先生莅临外国语学院做讲座
发布时间:2019-12-31     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:石皓召

12月30日下午2:30,尚品高尔夫国际学院教学总监Jake Stirling先生在综合实训大楼613为2019级商务英语专业学生做主题为“Sports and Culture—英语国家体育文化”的讲座。商务英语教研室唐瑜佳老师主持了讲座。

Jake Stirling先生首先介绍了高尔夫运动的名称“GOLF”的意义代表绿色、氧气、阳光、友谊,起源与发展,生动的展现了高尔夫运动的规则、场地、礼仪,以及动作要领等等。接着以运动为出发点和同学们一起探讨了中西方文化的主要异同、饮食文化等,对英语学习提出了几点重要建议。

讲座结束后同学们反响热烈,Jake教练又对同学们提出的问题一一作出了详细的解答。本次讲座很好地激发了同学们的学习兴趣,提高了国际交流能力,为今后的学习打下打下基础。(图文:唐瑜佳)