学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
会计学院召开学生安全稳定工作专题会议
发布时间:2019-10-15     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:张红阳

为了进一步加强学生管理,保证学生在校期间的安全稳定。10151500,会计学院在系会议室召开了扎实开展学生安全管理工作专题会议。行政秘书兼团委书记陈刚老师、行政秘书兼团委副书记刘锦老师、全体辅导员参加了本次会议。

会议首先传达了学务处关于安全稳定工作的通知精神和工作要求,然后根据会计学院的具体情况又做了详细的工作部署。重点要求全体辅导员要提高认识,要高度重视学生安全稳定工作,要根据学院的统一要求和部署,有针对性的开展工作,一定要把工作做细,做扎实。强调辅导员要真抓实干,深入学生中去,对所带学生的安全稳定工作要进行摸排筛查,对重点学生要重点关注,正确引导。其次,强调班委在班级管理中的重要作用,要求班委认真负责的对待班级的工作,担负起班委的责任。最后,要求全体辅导员要注意工作方式和纪律要求,确保安全稳定工作无死角。

会后,各位辅导员均表示将按照系里要求,做好各项工作,确保学生在校期间的安全稳定。

(会计学院 张巍炜 闫冠华