学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
信工学院开展“壮丽70年·奋斗新时代”微电影展播活动
发布时间:2019-09-20     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:白鑫

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步深化社会主义核心价值观的宣传普及,展示新中国成立以来我国经济社会发展取得的巨大成就,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律。9月19日晚上,信工学院在资讯楼104会议室开展“壮丽70年·奋斗新时代”微电影展播活动。

活动中,信工学院通过让同学们观看不同年代的影片,来带领同学们一起回望新中国成立70年来的历史兼程。一代又一代中华儿女在各自领域捍洒汗水、努力奔跑,凝聚起一个民族的奋进力量;千千万万普通人爱岗敬业、无私奉献,为祖国建设发展矢志奋斗。70年披荆斩棘,70年风雨兼程。活动最后,同学们采用举例子的方式,再一次回顾了70年内中国在各方面取得的伟大成就。

本次活动结束后,希望同学们能在艰苦奋斗中净化灵魂、磨砺意志,奋力拼搏、砥砺前行,共同开辟中华民族发展的道路,迎来中华民族的伟大复兴!

供稿:信工学院 袁奉亚 毋梦纯