学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
提高思想觉悟,争做新时期优秀党员
发布时间:2019-09-17     浏览次数:次    新闻作者:张秀畅     摄影:     来自:     责任编辑:宋维清

为提高党员党性修养、思想政治觉悟,争做新时期优秀党员。2019年9月16日下午14.00,商学院学生第一党支部在院会议室315进行思想政治学习。学习活动由商学院学生第一党支部组织委员董泽老师主持,宣传委员杨慧老师和党员老师刘琳琳以及学生党员和积极分子参加了此次活动。

董泽老师就如何提高思想觉悟,争做新时期优秀党员提出“要坚定理想信念,中国共产党人的思想洋溢着中国共产党人对共产主义、社会主义的坚定信仰,充满着“革命理想高于天”的豪迈情怀,展现了中国共产党人坚持和发展中国特色社会主义的坚定信心和坚强意志。要努力学习时代精神,我们必须旗帜鲜明讲政治,始终牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,当前,要扎扎实实、真真切切把学习新时代精神作为首要政治任务来抓细抓实,能不能学习贯彻好新时代精神是当前和今后一个时期检验我们对党是否忠诚、政治上是否过硬的标杆。”

最后,由宣传委员杨慧老师对本次会议进行重点总结,在前面发言的基础上,又对在场的积极分子与党员提出了进一步的要求,希望党员同志认真学习,保持思想上的先进性。(图文/张秀畅)