学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
信工学院潘杰老师参加暑期Python人工智能项目实战开发师资培训
发布时间:2019-08-29     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:李学桥

2019年8月12日至8月20日信工学院潘杰老师赴深圳信盈达公司参加2019年教育部高教司和深圳信盈达公司产学合作协同育人项目——python人工智能师资培训班。

本次培训采用“理论讲解+项目实战”的教学模式,以行业需求为导向、项目课程为主体,围绕“工学一体化”和“产教研一体化”的教育理念,使学员知识结构更加合理、视野更加开阔,培养具有较强的综合发展能力和创新能力的嵌入式专业师资人才。培训的主要内容有Python特性、优势、应用场合、多平台环境搭建;Python基础编程语法、模块及函数的使用(模块的安装)、文件操作、异常处理;Python面向对象编程;使用Python编写爬虫程序;人工智能基础知识等。

为期九天的培训,教学内容丰富,课时安排充实,学到了新的教学理念和方法,对今后开展教师教学有很大帮助。

(信工学院 潘杰)