学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
产学合作、协同育人——建筑工程学院积极落实项目培训
发布时间:2019-08-27     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:王国际

为深入贯彻全国教育大精神,深化产教融合,产学合作,协同育人,2019年7月22日-26日,建筑工程学院派聂金荣老师参加教育部“产学合作协同育人”培训,积极落实教育部第二批产学合作协同育人项目。

在这五天紧锣密鼓的培训中,老师不仅分享了BIM目前的发展趋势,也详细讲解了教育部1+x项目证书体系,同时对于BIM应运用软件Autodesk Revit-Structure、Autodesk Revit-Architecture、Autodesk Revit-MEP进行了一定的讲授,收获良多。

此次培训学习,展示了建筑工程学院院对产学合作、协同育人的重视,进一步强化了我院教师的BIM技术水平、教育教学改革等方面工作的不断推进。

聂金荣