学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
信工学院第一学生党支部举行迎七一主题党日活动
发布时间:2019-06-14     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:李学桥

在建党98周年之际,信息工程学院第一学生党支部于6月12日下午在资-104召开迎七一主题党日活动。辅导员赵征、厉祎、张吉祥、牛新翔、宁珂以及支部全体学生党员参加此次活动。会议由宁珂老师主持。

首先全体党员共同观看纪录片,回顾中国共产党的建党历程。在祖国山河动荡的年代,中国共产党人士不怕吃苦,不怕困难,只为建设美丽新中国的精神和信念,让在座的党员备受感动,也真正理解到党员先进性和使命的内涵所在。

随后,宁珂老师带领全体党员重温入党誓词。

最后,党员针对此次学习感受展开交流,纷纷表示:以党员的身份严格要求自己,不是一句口号,更不是一句空话,而是一份责任。不忘入党初心,于细微处严以律己,做好本职工作,服务好同学,无愧于党员身份,为党的建设做出一份努力。

供稿人:宁珂 葛一博