学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
不忘初心,再聚升达——记信工学院校友返校
发布时间:2019-05-05     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:白鑫

假期期间,我院校友纷纷回到阔别已久的母校,重温升达求学时光,再叙师生同窗情谊,交流学习工作心得,共同展望美好未来。

弹指一挥间,昔日懵懂少年已成长为各领域的中流砥柱。信工学院10级电信1班利用清明假期(4月5-7日)期间,其他部分年级、专业校友利用五一假期(5月1-4日)期间,重聚母校,重游校园,拜师感恩,畅叙友谊,互诉别情,分享奋斗经历和工作中的成绩与经验。信工学院王天顺老师,王丽娟老师,袁奉亚老师,张吉祥老师等相关老师受邀参加校友聚会。

校友们走进校园,重温了当年学习生活过的时光,仿佛又回到了那弥足珍贵的大学时代,或叙离别情,或忆当年事,或谈母校发展大计,期待再次相聚,再叙同窗之谊、再话升达情。

返校期间,校友们纷纷介绍了各自离校后的经历,工作上生活上,虽然各人的人生经历大不相同,但所有人都同意自己的成功在相当程度上得益于升达对自己的培养,充满感恩之情。对于母校发展变化之大,校友们由衷地感到欣喜与自豪,纷纷表示将牢记母校教诲,不忘初心,努力发展,为母校的发展添砖加瓦、贡献力量。

信工学院 袁奉亚供稿