学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
金融贸易学院党总支召开“龙湖榜样”推荐讨论会
发布时间:2019-03-18     浏览次数:次    新闻作者:金贸党建     摄影:     来自:金融贸易学院     责任编辑:李雷

为进一步加强社会主义核心价值观的践行,推进校园文明建设,崇尚校园正能量。3月15日上午,金融贸易学院党总支于教学3号楼213组织召开“龙湖榜样”推荐讨论会,学院党总支钟江鸽书记、教职工代表和学生代表参加了本次讨论会。

此次会议围绕社会主义核心价值观,扎实推进校园精神文明建设,凝聚奋发向上,崇德向善的校园正能量的方向进行讨论推荐人选。会议开始,钟江鸽书记重申第三届龙湖榜样评选推荐活动的通知,并指出:“我院高度重视此项工作,经过精心组织,积极动员,充分利用展板、网络等宣传阵地,组织广大师生积极参与,截止目前共申报各类榜样20余项,为更好的择优申报,特组织本次推荐讨论会,各位代表务必坚持平等、公平、公正的原则,严格按照通知要求,确保质量,进行推荐。

随后,在本次讨论会上,对20余项申报材料进行了审阅和讨论,最终拟上报各类榜样13项。

通过此次推荐讨论会,加强了活动的开展部署和落实,形成了层层重视的氛围,为以后工作开展打下良好基础。

金贸学院党建工作中心 赵霞宁/文