学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
文法学院党总支组织召开《学习强国》学习讨论会
发布时间:2019-03-15     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:段丰乐

3月14日下午,文法学院党总支组织召开《学习强国》学习讨论会,学院院长段丰乐、学院党总支书记杨明志出席,学院党总支成员、全体辅导员及新的社会阶层人士参加。会议由杨明志书记主持。

杨书记指出,学院党总支高度重视政治建设,积极组织成员开展政治理论学习。自接到《关于做好“学习强国”学习平台推广运用工作的紧急通知》以来,指派专人负责该项工作,在2月22日前做到师生党员的100%覆盖;各级管理员认真负责,督促学员保质保量完成学习任务。杨书记对学习总积分高的郑玲玲老师、赵严俊老师等提出表扬,对接下来的学习工作提出更高的要求,争取学有所获、学有所悟、学有所用。另外,杨书记充分肯定了新的社会阶层人士一直以来对学院评估及评估整改工作、基层党建工作等所做的积极贡献,号召大家积极参与到《学习强国》学习活动中来,强化理论武装,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

接着,教师党员代表赵严俊和新的社会阶层人士代表段丰乐院长先后发言,分享学习心得体会,给大家做学习经验介绍。与会人员讨论交流,现场气氛热烈。

通过本次会议,全体参会人员更加深刻地理解了“学习强国”平台的重要意义,表示会积极学习,提升理论素养,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为学校、学院发展贡献自己的力量和智慧。(供稿人:张明奇)