学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
建工学院召开“无烟校园”建设布置动员会
发布时间:2019-03-12     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:时峥

为扎实推进学院禁烟工作,加强无烟校园的建设,3月11日下午建工学院召开“无烟校园”建设布置动员会。党总支书记韩炎涛、行政秘书赵杨和全体辅导员参加了会议。

会上,韩炎涛书记向大家传达了学院关于禁烟的主要内容和主要目的,坚定了学院切实展开禁烟活动的决心与信心。我院要高度重视,把整改落到实处,辅导员要做好禁烟宣传工作和督导工作;通过主题班会及相关活动,把禁烟工作宣传到位、落实到位,充分发挥班级禁烟监督员的作用,对在校生在学院办公及生活区域内的抽烟现象做到零容忍,并要求各个年级的党员干部同学要发挥真正的模范带头作用,做好同学的监督工作。

会后,赵杨老师也强调要求辅导员老师也要以身作则,做好学生的表率以及做好禁烟宣传教育工作,并带领全体辅导员制定出详细的“无烟校园”建设方案;辅导员老师认真向学生传达会议精神,并认真把禁烟工作落实到实处,为学生营造一个良好的学习和生活环境。

(马越)