学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
勠力同心,“河”谊共赛 ——会计学院团学会第八届拔河友谊赛成功举行
发布时间:2019-03-11     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:会计学院     责任编辑:

为了丰富团学成员的课余生活与精神风貌,发扬团体合作精神,增强凝聚力,3月8日会计学院团学会为期两天的拔河友谊赛正式落下帷幕。参赛队伍共有14支,以会计学院团学各部门为单位每组七男八女参赛。经过初赛精彩的比拼,最后挺进决赛的4个部门为:风采部、宣传部、组织部、通信部。

比赛过程中,各部门参赛队员努力拼搏,富有节奏的呐喊声、加油声,久久回荡。尤其是在胜负难分的时刻,队员们毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员们个个斗志昂扬,用他们的汗水讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神更是团学会的精神展现。现场的拉拉队队员个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量!经过激烈的角逐,最终组织部拔得头筹,风采部获得亚军,宣传部获得季军。

通过此次拔河友谊赛,培养了团学会各部门的团结协作精神,增进了团学会各部门之间的沟通交流。相信在未来,团学会成员们会将顽强拼搏的精神投入以后的学习与工作中去,同时积极地发扬团结协作精神,共创会计学院新的辉煌!

(通信部 栾惟清/图 胡梦冉/文)