学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
体育学院学生党支部开展 “教育思想大讨论”主题党日活动
发布时间:2018-11-30     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:体育学院

按照学校党委和体育学院党总支的工作要求,体育学院学生党支部于11月29日下午开展‘教育思想大讨论’主题党日活动,会议由学生党支部书记高建涛主持,学生党支部全体党员和入党积极分子参加了本次会议。

首先,支部开展了主题为“回归常识,加强优良学风建设,引导学生刻苦学习”的教育思想大讨论。与会党员分别从学院学风建设、学院课堂管理规定和个人日常行为准则等多个方面进行了深入探讨,提出了自己的意见和建议,为学院优良学风建言献策。

随后,高建涛老师对本次会议进行总结。他指出,作为学生党员,在以后的学习生活中都应该以党员的标准要求自己,要时刻牢记党的组织纪律,认真贯彻落实党的组织生活会等制度;同时,作为党员还要努力成为周围人的榜样,对周围的人起到正向引领作用,为学院“回归常识,加强优良学风建设,引导学生刻苦学习”贡献自己的一份力量。

本次活动作为体育学院学生党支部教育思想大讨论系列活动之一,从学生党员的视角讨论研究了学院优良学风建设的提升方法,也对学生党员在教育思想大讨论中所应该承担的责任提出了要求,将有利于学院进一步明确问题导向,突破课堂常规瓶颈,实现学院优良学风的更好更快发展。(供稿 体育学院 代常昆)