学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
现教中心教育思想大讨论活动部署会
发布时间:2018-10-25     浏览次数:次    新闻作者:李园园     摄影:     来自:现代教育技术中心     责任编辑:徐亚杰

按照学校教育思想大讨论领导小组的工作部署,现教中心精心组织,认真落实,于10月18日下午在部门会议室召开了教育思想大讨论活动部署会,会议由现教中心主任李保华主持。

李主任首先带领大家认真学习《全国教育大会习近平讲话精神》、《郑州升达经贸管理学院“教育思想大讨论”实施方案》,阐述了本次教育思想大讨论活动的意义,是为学校进入评估整改期后统一认识、理清发展思路提供良好契机。然后,结合学校实际,遵循“伦理、创新、品质、绩效”办学理念,研究部署教育思想大讨论活动,明确现教中心教育思想大讨论学习、研讨交流、心得体会撰写的具体要求。

最后,会议要求深入学习贯彻落实党的十九大精神,以全国高校本科教育工作会议精神为指导,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,深化教学综合改革,确保立德树人取得实效;强调要关注自身岗位在教育信息化中的作用,从部门实际工作角度出发不断推进教育信息化在学校教育教学中的应用。

(现代教育技术中心 李园园/图文)