学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
会计学院部署迎接我校二十五周年校庆活动
发布时间:2018-10-24     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:会计学院     责任编辑:会计学院

十一月一日适逢我校二十五周年校庆日,为了更好迎接学校校庆各项活动,在行政秘书陈刚、刘锦老师的带领下于10月23日下午在会计学院会议室召开会计学院迎接校庆工作部署会议。

会上陈刚老师提出要在校庆期间重点注意学生的安全稳定工作,排除安全隐患,虽然上周已经开过班会强调安全纪律,但仍需对同学们加强教育要提高安全意识,注意人身财产安全,落实禁摩、限速、限载要求,注意人身安全,尤其是在校庆期间选择规定场所开展文体活动。会上陈刚老师还向大家通告了校庆期间各项活动的安排时间,对于参加各种活动人员进行了部署并提出具体要求。

会后,全体辅导员纷纷响应,以饱满的状态喜迎25周年校庆。

(会计学院 黄露/图文)