学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
会计学院积极开展十一假期安全教育工作
发布时间:2018-09-27     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:会计学院

按照郑州升达经贸管理学院学务处关于十一假期安全教育的部署和要求,2018年9月26日下午会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师、行政秘书刘锦老师带领全体辅导员在会计学院会议室召开了此次会议。

21BA3

会议要求全体辅导员主要从以下三个方面做好十一假期安全教育工作:

1.召开主题班会

全体辅导员根据各自班级安排,分别召开了“防诈骗、防传销、防传教、防不良贷款”主题班会,提醒学生假期外出除注意人身及交通安全外,要防止诈骗,提防周围亲朋好友以介绍工作为由进行传销,防止不法人士进行传教,提防校园贷等不良贷款,切实维护个人人身安全和利益。

2.按照学务处下发的《关于十一假期学生安全纪律的有关要求》,组织学生学习,做好教育工作,并组织学生签名确认,了解学生的去向。

3.行政秘书陈刚老师、刘锦老师再次明确了国庆节假期值班人员名单,要求值班人员按时到岗,按时签到,做好假期校园的安全稳定巡视及维护工作。

乔焱宁 李艳艳