学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
心交流新起点 迎接新希望——文法学院团委举办新老生交流会
发布时间:2018-09-29     浏览次数:次    新闻作者:王松洁     摄影:     来自:文法学院     责任编辑:文法学院

为了丰富校园文化,指引大一新生找准方向,更快更好的融入升达,融入文法,助力2018级新生尽快进入大学生角色,树立自己的目标。9月28日晚上七点,文法学院新老生交流会在龙湖报告厅正式举行。出席本次活动的有第17届主席团全体成员、文法学院各部门部长、18级全体新生。

在学生会主席何天雨的主持下大会正式开始。主讲人配合精心准备的PPT,行云流水般的把大学期间开展的各种学习活动、文体活动、专业学习建议等一一介绍给2018级新生,并为新生耐心地讲解各种疑问。

本次交流会,使新生们对大学生活有了更深入的了解,对即将开启的精彩纷呈的大学生活更是充满了期待,激励18级新生为成长为更优秀的大学生而努力奋斗。

(文法学院 张柯/图文)