学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
思政部召开党政联席会议
发布时间:2018-09-26     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:思政部     责任编辑:思政部

9月25日上午,思政部在综合楼211会议室召开党政联席会议,思政部主任朱慈华教授、党支部书记窦峰副教授、教学秘书晏玲玲及各教研室主任参加。

首先,朱慈华主任总结了近期工作情况,讲评了课堂教学情况,思政部教师能严格遵守学校规定,认真上课。组织开展评选“精彩一课”以及“教学名师”的活动,各教研室已根据具体情况开展活动,并定制了方案。

随后,朱主任对近期的工作进行了具体安排:一、完成教育厅组织学生专题调研活动,要求12月中旬前完成。二、组织学习教学基层组织达标考核的精神文件,各教室根据自身具体情况进行上报和整改。三、制定好第28届“思政周”活动方案。四、制定好学期实践课教学方案。五、开展课程思政研究,形成学校的课程思政指导意见。六、组织老师外出调研,并在活动期间组织实践教学基地挂牌。朱主任再次强调要求思政部各位老师一定要认真履行岗位职责,增强工作责任心。

(思政部 张铌/图