学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
梦想开始的地方——管理学院举行2018级新生入学见面会
发布时间:2018-09-25     浏览次数:次    新闻作者:杨静     摄影:     来自:管理学院     责任编辑:徐学青

为更好更快的让新生融入管理学院大家庭,管理学院于9月21号上午9:00管理学院在龙湖报告厅隆重举办了2018级新生入学见面会。出席本次活动的嘉宾有管理学院院长纪德尚教授、院党总支书记张小雁老师、副院长唐云老师、行政秘书兼团委书记许广庆老师、教学秘书朱影影老师以及2018级全体新生辅导员,本次会议由教学秘书朱影影老师主持。

此次见面会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先由院长纪德尚教授致辞,他对各位新生表示深切的问候,欢迎同学们来到升达经贸管理学院。并指出作为一名大学生,需要在大学期间不断地学习,认真学习专业知识,不断进行社会实践,培养各方面能力。从完成学业规划到就业规划的转变,进而铸造属于自己的中国梦,为国家贡献出自己的一份力量。

随后,院党总支书记张小雁同志介绍了学院党总支的基本情况,谈到大多数同学可能是第一次离开父母独立生活,安全是完成学业的重要基础,请大家一定要增强安全意识。副院长唐云老师、团委书记兼行政秘书许广庆老师分别从学院的教学方面,学生管理方面对新生们进行了的讲话,希望大家在大学四年能够做好规划,不断提升自己。会议在同学们热烈的掌声中结束。

新生入学教育见面会在引导新生适应大学生活、融入校园氛围、科学合理地规划大学生涯中起着重要作用。此次会议充分体现了我院严谨的教学态度和良好的教学环境,同时也寄托了我院对2018级新生的期许。

(管理学院新闻中心 杨静/