学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文
金贸学院学生第五党支部活动
发布时间:2018-04-27     浏览次数:次    新闻作者:徐依凡     摄影:     来自:金融贸易学院     责任编辑:金融贸易学院

4月23日中午,学生第五党支部召开了支部活动,这次的支部活动主要有志愿打扫会议室212和党员承诺书两项活动。

首先教工党员和全体学生党员一起一起参加了志愿打扫会议室的活动。同学们自带抹布,把桌椅和地板打扫的一尘不染,特别是那些卫生死角,特别脏,师生们发扬不怕脏,不怕累的精神,有的学生用抹布在墙角清理,为了保证我们有一个干净整洁的会议室。

第二项活动党员承诺书,学生党员和教工党员签订一式两份的党员承诺书,并对此承诺身为一位党员,要以身作则,履行自己的义务,为学校的工作献一份力。

这次的党支部活动,能够培养学生党员的责任心,让每一位学生都能端正自己的态度,履行自己的义务,也为我院优良的党风建设打下坚实的基础。

(供稿人:徐依凡)