学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文
古筝乐曲演奏中的技巧运用与情感把握
发布时间:2019-05-07     浏览次数:次     来自:     责任编辑:杨存博

讲座题目:古筝乐曲演奏中的技巧运用与情感把握

讲座时间:2019年5月16日下午15:00(周四下午)

讲座地点:艺术大楼105

主讲人:金亚迪

主办单位:艺术学院

主讲人简介:金亚迪,河南大学音乐学院副教授,硕士研究生导师,中国音乐家协会古筝学会理事,中国民族管弦乐协会古筝学会理事。河南省音乐家协会古筝专业委员会副会长,河南省民族管弦乐协会古筝专业委员会副会长。曾获河南省第五届“文华奖”器乐类金奖、河南省首届“金钟奖”器乐大赛青年组银奖。教学科研成果斐然,曾获河南大学教学质量评选特等奖、一等奖,指导的学生在历届河南省大学生文化艺术节等活动中多次获奖,并获优秀指导教师称号。在《音乐研究》、《交响》等刊物发表学术论文多篇。主持教育部人文社科项目1项,获河南省教育厅优秀社科成果一等奖2项。