学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校公告 > 正文
关于统一校内餐饮消费支付渠道的通知
发布时间:2019-11-19     浏览次数:次     来自:信息化办公室     责任编辑:杨静

广大师生、一卡通用户:

暑期,学校更换了校园一卡通系统,经过一段时间的建设试运行,目前各项功能趋于稳定。新校园一卡通系统在线上充值、移动支付等方面给广大师生带来的变化尤其明显,为规范管理,保障资金及信息安全,学校研究决定,自12月1日起,全面统一校内餐饮消费支付渠道,具体说明要求去下:

1.校内各食堂窗口统一通过一卡通消费机(POS机)支付,支持实体校园卡支付、支付宝或微信扫码支付。

2.各食堂窗口禁止粘贴、使用个人二维码或通过其他移动支付平台收款。

3.因一卡通设备故障影响支付、用餐时间不能恢复的,可选择在食堂购买餐票。

4.设备故障,由伙食科通过网上报修处理。

信息化办公室

2019年11月19日

新校园一卡通使用参见以下链接:

【师生关注】微信校园一卡通功能正式上线

【师生关注】新校园一卡通系统上线运行公告(附使用说明)