学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校教师荣获“河南省教育系统先进工作者”、“河南省优秀教师”称号
发布时间:2023-08-17     浏览次数:次    新闻作者:王炳恺     摄影:     来自:融媒体中心     责任编辑:王炳恺

(“河南省教育系统先进工作者”称号)

(“河南省优秀教师”称号)

近日,河南省人力资源和社会保障厅、河南省教育厅下发《关于表彰河南省教育系统先进集体和先进个人的决定》(豫人社发〔2023〕17号),对一批在全省教育事业改革和发展中取得显著成绩的先进集体和先进个人进行了表彰。我校教师赵晓理荣获“河南省教育系统先进工作者”称号,李新颖荣获“河南省优秀教师”称号。

近年来,在省委、省政府的正确领导下,我校全面贯彻落实党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“创新驱动、科教兴省、人才强省”战略,坚持为党育人、为国育才,爱岗敬业、教书育人,努力办好人民满意的教育。

全校广大教职工要以表彰的先进个人为榜样,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,提升综合能力,为我校教育事业的发展贡献出更大的智慧和力量。