学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校召开学期初后勤工作安排部署会
发布时间:2022-09-07     浏览次数:次    新闻作者:李琳、江东华     摄影:李琳     来自:融媒体中心     责任编辑:李琳

D599

96日下午,我校召开学期初后勤工作安排会议,全面部署2022年秋季开学各项服务保障工作。执行董事王新奇,校长、党委副书记、纪委书记张欣,党委副书记、副校长、工会主席张金安,副校长兼教务长吴益民,党委委员、副校长兼总务长张其武出席会议,相关部门主管、处室同志参加会议。

会上,遵照王淑芳董事长指示,根据总务处和登封校区工作实际,明确冯亚飞、刘昊工作职责如下:同意聘任冯亚飞为总务处副处长,不再任总务长助理,同时兼任党委保卫部副部长、培训中心副主任、总务处党总支副书记。总务处副处长冯亚飞协助总务长张其武负责总务处工作,总务长外出或请假时由副处长代理总务长工作。凡属总务处业务,各科室负责人应向冯亚飞副处长汇报,根据业务权限根据需要由副处长再向总务长汇报。总务处相关的或承办的招标会、采购、营建等事宜冯亚飞副处长应参加。聘任刘昊为登封校区筹备处副主任兼办公室主任,负责学校校本部和登封校区的外部联络和公关工作,同时兼任河南广亚教育基金会秘书长、培训中心副主任。登封校区筹备处现有人员王振朝、江东华、高晓阳、刘拴柱应向刘昊报告有关业务工作,然后根据工作业务权限向主任汇报、执行董事请示,登封校区有关的招标会、采购、营建等事宜刘昊副主任应参加。

执行董事王新奇就开展好新学期开学工作提出三点要求:一是要做好新冠肺炎疫情防控工作,认真准确研判当前新冠肺炎疫情防控工作的复杂性,及时了解国内疫情发生状况。二是各单位开展安全、卫生、服务质量自检工作。对物资、设备进行检查,及时排查问题和隐患,做好记录。三是对校园公共卫生和设施设备进行安全巡查,发现问题,及时解决。党委副书记、副校长、工会主席张金安,党委委员、副校长兼总务长张其武就秋季学期开学初校园疫情防控、安全生产管理等工作进行了补充安排。

此次会议的召开,进一步明确了总务处和登封校区筹备处下一步工作的方向和思路,对新学期后勤保障和新校区建设再上新台阶有着重要意义。