学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
外国语学院2022届毕业生代表看望王淑芳董事长
发布时间:2022-05-31     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:外国语学院     责任编辑:审核:石皓召

四载酬壮志,临行谢师恩。为感谢母校的培养、表达对创办人和董事长的感恩之情,5月30日下午,外国语学院2022届毕业生中考取研究生代表、专业第一名代表等一行7人看望了王淑芳董事长,外国语学院院长张梦、院党委书记石皓召、副院长崔瑾英和行政秘书丁玥陪同看望。董事长王淑芳在校园南湖边,亲切会见了来访的同学们。

外国语学院学生尤坤炫代表全院毕业生向董事长献上一束鲜花,同学们将董事长簇拥在中间,激动地同董事长打着招呼,向董事长分享自己在升达四年来的收获和取得的成绩。当听到同学们通过努力考取了名校研究生后,董事长欣慰地笑了,并向同学们表示真诚的祝贺。

董事长叮嘱同学们:你们不仅仅是家庭的希望,同样也是升达的希望、祖国的未来。毕业以后,一定要尊老爱幼、自力更生、积极向上,为国家和社会多做贡献。董事长还和同学们分享了她年少时期经历的贫苦生活和艰难的求学之路。董事长对同学们说:“现在你们花的都是父母的血汗钱,父母们都不容易,你们步入社会要先就业、再择业、最后创业,先管好自己,不让家长操心,再慢慢地孝敬父母,一步一个脚印慢慢来。”董事长的谆谆教诲让同学们更加深刻地理解了升达校训“勤俭朴实,自力更生”的内涵。

在场同学纷纷表示,在离校之际能够得到董事长的鼓励和嘱托,深感荣幸。未来不论走到哪里,都会牢记“勤俭朴实,自力更生”的校训,绝不辜负母校的培养和期望,为国家和社会发展做出应有贡献。

(文图/贾帅辉)