学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
信息工程学院2022届毕业生代表看望王淑芳董事长
发布时间:2022-05-30     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:信息工程学院     责任编辑:白鑫

又是一年毕业时,为表达对学校的感谢、对创办人和董事长的感恩之情,5月30日下午,信息工程学院2022届考取研究生、省级优秀毕业生、高薪就业的6名优秀学生代表看望王淑芳董事长,信息工程学院院长白鑫、党委书记张现水、行政秘书王崇陪同前往。董事长在家中热情接待了来访毕业生,并进行了亲切交流。

大家见到董事长非常激动,分别向董事长做自我介绍,并汇报了个人目前的学习及工作情况,同时,给董事长送上了鲜花和祝福。董事长看到学生们所取得的成就,由衷地感到高兴。她对信工学院学子考研考证及高薪就业的成绩给予充分肯定,并勉励学生要将所学知识应用于工作,服务社会、回馈社会,牢记创办人王广亚博士奉献社会的办校初心。她嘱咐学生们再接再厉,工作之余常回母校看看,多给学院以及学校提出宝贵意见,时刻关注学校发展。

董事长还向学生代表们讲述了创办人建校初期的情况和自己多年工作的心得体会,叮嘱同学们一定常怀感恩之心,在今后的工作和生活中要牢记升达“勤俭朴实、自力更生”的校训,践行好升达的优良传统。最后,董事长与来访学子亲切合影留念。

在场学生代表对毕业之时还能聆听董事长的谆谆教诲,倍感荣幸。大家纷纷表示,一定不辜负董事长的期望和母校的教育,认真践行“勤俭朴实、自力更生”的升达精神,努力学习、踏实工作,回馈母校,为升达的发展继续添砖加瓦。

(文/信工学院 赵征 图/信工学院 马书冕)