学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
郭爱先深入外国语学院检查指导疫情防控工作并慰问在校教职工
发布时间:2022-04-11     浏览次数:次    新闻作者:丁玥     摄影:     来自:外国语学院     责任编辑:审核:石皓召

4月9日上午,校长郭爱先来到外国语学院,指导疫情防控工作并慰问在校教职工。

外国语学院党委书记石皓召就近期学院疫情防控工作措施落实、当前在校教职工基本情况、网络课程开展情况等作了详细汇报,并对近期管控期间学院各类突发事件的处理、学生的心理健康疏导等情况进行了细致报告。

郭爱先认真听完汇报后,充分肯定了自学校疫情管控以来外国语学院针对学生的生活学习、思想教育、心理辅导、特殊学生群体的帮扶和突发事件处置所付出的辛勤努力,对目前管控期间仍坚守在校内正常工作的教职工表示了亲切慰问,并赞扬了在校教职工“舍小家,为大家”的崇高精神。同时,郭爱先要求学院党政领导班子,要进一步做好教职工深入宿舍等重点工作,保持与学生的密切交流,稳定好同学们的不安情绪,保证好网络教学的正常秩序,确保4月11日的部分线下课程顺利开展。郭爱先强调,对本次疫情以来涌现出的各类先进人物模范和优秀典型事迹,要及时做好宣传报道,发挥好榜样的示范引领作用,引导全体教职工齐心协力,为学校的安全稳定和疫情防控工作做出应有的贡献。

(文/外国语学院 丁玥)