学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
学校积极推进疫情防控工作
发布时间:2022-04-01     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:董事会办公室     责任编辑:邵帅

根据新郑市疫情防控指挥部通知,龙湖镇近期有确诊病例在学校周边活动,正在有序开展密接排查工作。

为配合属地疫情防控工作,确保广大师生生命安全、身体健康和学校正常的教育教学秩序,4月1日上午7:30-9:30,学校召开疫情防控工作视频调度会议,全体校领导及所有中层干部参加。会议通报了当前疫情防控形势,并对学校的教育教学、师生管理、后勤保障服务、疫情防控(核酸检测)等进行了细致安排。

视频调度会后,执行董事王新奇、党委书记雷霆、校长郭爱先、副校长张金安、董事会秘书兼科研处处长杨存博、校长办公室主任朱永恒等深入学校西大门、茗羽餐厅、京东便利店、图书馆、山水园、核酸检测现场等地指导疫情防控工作,要求各职能部门、各教学院部尽快落实相关工作,确保物资供应充足、教育教学秩序正常,积极做好广大师生的教育引导和人文关怀等。

(文图/校长办公室 周少卿)