学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校组织广大师生收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会
发布时间:2020-10-26     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:魏巍

10月23日上午10时,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在北京人民大会堂隆重召开。我校党委中心组和各基层党组织积极组织收看大会实况,聆听习近平总书记重要讲话。校领导和校党委委员、纪委委员、部分教职工在行政楼国际会议厅集中收看了大会直播盛况。全校各党总支、直属党支部,各教学单位、职能部门分别组织党员干部、师生员工在办公室、多媒体教室、会议室、校园餐厅等处收看,认真学习领会会议精神。

伟大的抗美援朝精神跨越时空、历久弥新。大家纷纷表示,习近平总书记的讲话高瞻远瞩、思想深邃,气贯长虹、催人奋进。我们要铭记历史,传承伟大的抗美援朝精神,崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄,大力弘扬爱国主义精神,坚定不移听党话跟党走,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,扎实工作,不断前进,为建设特色鲜明的高水平应用型本科高校,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中国梦强军梦不懈奋斗。

(宣传部 魏巍/文 融媒体中心 邵帅 各学院师生/图)