学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
校友代表重回母校并看望董事长
发布时间:2020-10-22     浏览次数:次    新闻作者:李莹     摄影:     来自:     责任编辑:刘景向

秋风送爽,桃李芬芳。10月20日,我校1995级国贸专业校友,郑州华方物贸有限公司总经理,1998级企管专业校友,河南一诺汽贸集团董事长,升达全国校友总会会长孙攀峰,2002级国贸专业校友,河南东石建材有限公司总经理王瀚增一行回母校看望恩师及董事长。董事长王淑芳、执行董事王新奇热情接待了校友们。

校友们首先向王新奇董事汇报了个人工作情况,孙攀峰校友还特别向董事汇报了关于联合奇瑞集团与学校开展深度校企合作的事宜。王淑芳董事长在家中亲切地接待了校友们,校友们见到董事长非常激动,分别向董事长汇报了目前的工作情况,并向董事长送上了鲜花和祝福。董事长对校友们的发展和成就感到高兴和欣慰。当听到三名校友现在都创业有成,特别是孙攀峰校友不仅做好个人事业,还关注校友会发展和学弟学妹的成长成材,现任升达全国校友总会会长时,董事长为校友们竖起了大拇指,为校友们的事业有成和传帮带做法点赞!董事长说,创办人经常提到,希望升达的毕业生可以成就自己,改善家庭,造福社会。她本人也经常在毕业典礼上勉励毕业生,要先就业,再择业,最终有所成就实现创业!

从建校初期聊到学校未来的规划,从家风建设谈到校风建设,董事长特别向校友们讲了她在多年工作中的心得和体会,嘱咐校友们,无论位置多高,做任何事情一定要在深入实践、了解的基础上,多想办法,多找机会。董事长专门赠送给校友们有她亲笔签名的书籍《我的父亲王广亚》,并与校友们合影留念。

校友们说,最幸福的事情就是毕业多年后,还能聆听董事长的当面教诲,拿到董事长的亲笔签名。校友们也纷纷表示,一定不辜负董事长期望,牢记董事长教导,努力做好本职工作,践行升达校训精神,在自己能力范围以内帮助他人,为母校争光,做好升达代言人。

(校友办 李莹/文图)