学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校参加2020年普通高等学校体育专业省统考考试人员受到表彰
发布时间:2020-06-23     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:杨波

5月6日-29日,2020年普通高等学校体育展业省统考工作在登封举行,我校体育学院教师黄志诚、王洢楠两名同仁被河南省招生办公室抽调参加此次考评工作,收到了河南省招办的致信感谢,两位老师均获评“优秀考评员”。

在疫情特殊期间被抽调至高招工作一线,两位老师充分展示了升达人务实勤勉、勇于担当的精神,他们遵守公平、公正、公开的原则,认真履行裁判工作职责,在全省考生面前树立了我校的良好形象,综合立体的展示了我校,提升了我校在社会上的美誉度。

两位老师被抽调至河南省专业统考工作,也是对我校教师专业水平的认可,也是对我校办学实力的认可。省招办对于两位老师的工作给予了充分肯定,并高度赞扬了我校老师的执裁水平,称赞两位老师“执法水平高、团队意识强”,并对我校在疫情特殊时期,克服困难、服从大局,抽调业务骨干参加此次考试工作,保障了全省2020年普通高招体育专业统一考试的顺利进行,表示诚挚感谢。

(招生就业处  李莹 杨波/图文)