学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
吴益民副校长检查指导建工学院、交通学院工作
发布时间:2020-05-07     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:杨开云

5月7日上午,吴益民副校长莅临建筑工程学院、交通管理学院,实地走访检查指导工作,教务处课务科袁向阳科长陪同。建工学院院长杨开云、书记韩炎涛、副院长高燕、教学秘书齐雷,交通学院教学秘书兼行政秘书王凯、辅导员朱帅参加实地考察。

吴益民副校长再次强调了执行董事王新奇在主管会上的讲话精神,要求两个学院要继续按照学校的工作部署做好疫情防控工作、开学准备工作、财产管理工作、资源有效利用工作。吴校长认真查看了两个学院办公、教学、实验用房安排,听取了两个学院今后的发展规划。

吴益民副校长一再强调,两个学院要合理规划教学、实验、办公用房,在现有条件下充分挖潜,既要满足正常的教学需要,又要切实提升教室和实验室的利用率。在考察中,吴校长还亲自丈量部分房间使用面积,根据房间实际状态提出使用建议,要求两个学院要考虑提升教室使用率后学生的自修自习问题,要提前谋划,为学生的学习提供良好的条件;要重视评估整改工作,根据专家组意见和学校自查自纠工作安排做好相关工作,不断提升办学条件和教育教学水平。

建工学院和交通学院同仁感谢校领导的关心关怀,一定按照指示精神,做好实训大楼的统筹规划,提高教室、实验室和自习室的使用率,做好安全、卫生和日常维护等工作,不断自查自纠,提升教育教学水平,为学生的成长成才创造条件。

(交通管理学院 朱帅/图文)