学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
上海世纪鼎利教育科技有限公司贵宾莅校参访交流
发布时间:2020-04-29     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:孙慧洁

4月28日,阳光明媚,春意昂然,河南省文化和旅游公共服务专家委员会副主任、河南省公共文化研究中心主任、河南省教育督学时明德教授携上海世纪鼎利教育科技有限公司总裁助理薛海晶、河南分公司总经理赵秋波、河南市场总监李予新莅校参访交流。我校执行董事王新奇、校长郭爱先、党委书记张德伟、副校长张金安、副校长吴益民、副校长张其武出席了会议,发展规划处兼校地合作处处长沈定军、科研处处长杨存博、招生就业处处长刘景向、管理学院院长纪德尚、信息工程学院代院长白鑫等参加了洽谈交流会。

会议由副校长吴益民主持。

校长郭爱先对各位贵宾的莅临表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的建校历史、办学成绩、特色优势、学科专业等。

河南省文化和旅游公共服务专家委员会副主任、河南省公共文化研究中心主任、河南省教育督学时明德教授对我校的热烈接待表示感谢,并表达了对创办人的高度认同与敬仰,他表示升达之所以能发展这么好,成为河南省民办教育界的标杆与其办学理念、办学思想以及全校师生员工的团结与努力密不可分。

上海世纪鼎利教育科技有限公司总裁助理薛海晶介绍了公司背景、主要业务、行业优势等,希望校企双方能在新工科建设方面开展合作,共建行业学院--鼎利学院。

双方围绕合作共建鼎利事宜进行了深入洽谈交流,双方一致认为,校企双方优势突出,可实现优势互补,有利于应用型人才培养和实现高质量就业。

会后,我校执行董事王新奇及校领导向与会贵宾颁发了客座教授聘书,赠送了纪念品,并合影留念。

参访期间,贵宾一行还观看了学校宣传片,参观了校史馆、经管中心、信工学院实验室。

(校地合作处 王彦雨/文 宣传部 王敏华/图)