学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
郑州台资企业协会副会长沈三胜等贵宾一行莅临我校参访交流
发布时间:2019-08-05     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:升达官网郭玉格

8月3日上午,郑州台资企业协会副会长沈三胜、台湾活力源食品有限公司董事长邱黎红、河南正恩实业有限公司总裁高国龙、河南大汇合律师/税务师事务所总经理孙香莉等贵宾一行慕名莅临我校参访,我校执行董事王新奇博士在第二会议室与来宾进行了座谈交流。董事会秘书、发展规划处沈定军处长,招生就业处刘景向处长等参加了接待活动。

执行董事王新奇博士向来宾莅校参访表示热烈欢迎,邀请来宾观看了我校简介片,并向来宾介绍了创办人王广亚博士的办学业绩和我校的基本情况,特别对创办人及我校为两岸教育交流所付出的努力做了重点说明。沈会长等一行在座谈中指出,王广亚博士是台湾著名的教育家,今天通过观看视频进一步加深了对王老先生办学业绩的了解,高山仰止,钦佩有加。他们对升达学院发展取得的成绩及迅猛的发展势头表示高度赞扬,希望今后在校企合作、选聘人才等方面双方加强合作,希望升达学院越办越好。

会谈结束后,执行董事王新奇博士向来宾赠送了创办人《孝道文化》书法作品和《王广亚文集》。各位贵宾还参观了创办人王广亚博士纪念馆,对学校有了更深层次的了解,对学校办学二十余年坚持开展升国旗的爱国教育、劳动教育等非常赞许。

(校长办公室 张建营/文  发展规划处 沈定军/图)