学校公告
达园学“习”时
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
西施兰(南阳)药业股份有限公司、中储粮油脂(新郑)有限公司客人来校参访
发布时间:2019-03-15     浏览次数:次    新闻作者:丁向育     摄影:     来自:     责任编辑:孙慧洁

3月14日上午,西施兰(南阳)药业股份有限公司董事、总经理郑鸿、中储粮油脂(新郑)有限公司党委书记、董事长俞金波一行来校参访。我校执行董事王新奇、发展规划处兼校地合作处处长沈定军及相关人员在行政楼第二会议室接待了参访贵宾。

座谈会上,执行董事王新奇对各位贵宾的到访表示热烈欢迎,向各位贵宾赠送《我的父亲王广亚》书籍,并邀请贵宾观看《黄河之子》《不忘初心升腾达人》宣传片。

在执行董事王新奇、发展规划处兼校地合作处处长沈定军的陪同下,来访贵宾依次参观了王广亚博士纪念馆、经管实验中心、图书馆等处,每到一处,王董事都亲自为贵宾讲解。在参观途中,贵宾们无不对创办人的办学理念啧啧称赞,无不对学校的建设和发展取得的成绩表示肯定。

随后,来访贵宾一行在行政楼前与校领导合影留念。

(董事会办公室 丁向育/文 宣传部 郭玉格/图)