学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校荣获2018年度维稳安保工作先进单位
发布时间:2019-01-09     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:升达官网郭玉格

近日,郑州市公安局对“2018年度高校维稳安保工作先进单位和先进个人”进行了表彰。我校被授予“2018年度维稳安保工作先进单位”, 执行董事王新奇、总务处处长张其武、保卫科科长程宪中荣获“2018年度高校维稳安保工作先进个人”。

近年来,我校安全稳定工作在校董事会、党委、行政的正确领导下,始终坚持以“维护政治稳定”为中心,以“创建平安和谐校园”为目标,以“健全安全防范措施”为基础,以“预防为主重点打击”为出发点,扎实开展各项安全维稳工作。全体保卫人员尽职尽责,共同努力,积极做好我校安全防范、处置突发事件、维护敏感期政治稳定、打击各种违法犯罪活动等工作,为广大师生员工创建了良好的教育教学和生活秩序,为学校的安全、稳定、和谐发展作出了积极贡献。

(宣传部 苏迪/图文)