学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
升达华南地区校友会年会在深圳温情举办
发布时间:2019-01-03     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:     责任编辑:job

2018年12月29日下午,升达华南地区校友年会在深圳温情举办。200余名升达校友相聚深圳青青世界,跨越2018,展望2019!学校特委派信工学院党总支书记王新平、校友科科长李莹,金贸学院行政秘书闫帅,辅导员王一柳,外语学院辅导员祁胜利,会计学院辅导员陈晓一行6人赴深圳,为校友们带去了母校的关心和问候。

299AF

12月28日,是尊敬的创办人仙逝三周年的忌日,在华南校友会的年会上,校友总会闫嘉会长倡议全体与会校友集体默哀悼念,感恩创办人、感恩母校!

2BC0A

王新平书记代表学校董事会和党政班子领导向华南地区校友会年会的召开表示祝贺,代表母校为大家送上新年祝福与问候。向校友们介绍了学校最新的发展变化,她说,校友们是母校的最靓丽的名片,也是母校最为挂念的孩子,期待校友们在各自工作岗位上有较好的发展和突破,也随时期待和欢迎校友们常回家看看。校友科李莹科长向华南地区的校友们传达了目前学校对校友工作的重视,也介绍了校友工作的开展思路和进程,并且为校友们带去了学校最新编印的《王广亚文集》作为年会抽奖特别礼品。

..

全国校友总会闫嘉会长、高克志秘书长也分别与会并和校友们分享了校友会建设和发展的思路、规划,希望在校友会这个平台上,大家能够相携相聚,共同发展。闫嘉会长在年会上宣布了华南校友会本届会长和秘书长人选,确定了由1999级李宗伟校友做为华南校友会会长,2004级张静校友做为华南校友会秘书长。

此行,校友办还带去了学校最新发展的宣传视频,校友们通过对母校最新发展变化的了解,纷纷表示深受鼓舞,对母校未来的发展都充满着满满的期待和祝福。年会上专门安排精彩的杂耍表演和抽奖活动,将年会的气氛推向高潮。另外,由潘军轲校友为此次年会专门制作校徽蛋糕,也得到了与会校友的一致认可。潘军轲校友说:"今天是2018年的最后一天,大学毕业也快二十年了,记得创办人王广亚先生生前一直身体力行,帮我们做了一个非常好的榜样,勤俭朴实自力更生,人生起起落落,学生将牢记教悔,做一个外圆内方之人,与人宽厚,与己严苛;虚心前行,不忘初心;感恩父母,感恩创办人,感恩亲人朋友!"

华南校友会作为升达最早成立的校友会组织,一直较好的传承着创办人的教导和母校的校训精神,华南地区每年元旦组织的校友会年会活动,不仅仅是华南地区校友会的传统活动,更是所有华南地区升达校友们的精神归宿和寄托。

(校友办 李莹/图文)