学校公告
学习二十大·奋进新征程
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
校领导端午节放假前深入各单位进行安全大检查
发布时间:2018-06-15     浏览次数:次    新闻作者:     摄影:     来自:校长办公室     责任编辑:升达官网

6月14日,艳阳高照,为做好端午节放假期间的学校各项工作,由执行董事王新奇博士,校党委张德伟书记、戎庭银副书记和张金安副校长各带领相关人员,分四组深入学校各教学单位、各职能部门、学生宿舍、食堂、商业街等处进行安全卫生大检查。

校领导在检查过程中,反复强调:各单位放假前一定要做好水、电、实验室教学设备等的安全检查,做好端午节期间学校安全卫生工作,要加强重点部位的安全防范及值班工作;放假前要对师生员工进行一次安全教育和遵纪守法教育;端午节放假第一天,适逢全国英语四六级考试,学校各单位要严格按照学校关于全国四六级考试的工作部署,做好做好考试人员的安排和动员工作、做好考试的后勤保障工作,把全国四六级考试组织好、保障好;深入各二级学院的校领导还详细询问了目前各学院2018届毕业生离校的各项工作,强调要带着关心、带着爱心、带着耐心,从思想上、感情上、行动上做好2018届毕业生离校的各项工作,让毕业生感受到母校对他们的关爱和教师对他们的倾心付出。

(校长办公室 张建营/文 宣传部 苏迪/图)