欢迎访问:郑州升达经贸管理学院发展规划处!

发展规划处
 首页  机构设置  发展规划  政策法规  高教研究  他山之石  资源下载  联系我们
公告通知 更多>>
关于《郑州升达经贸管... 09-04
关于成立郑州升达经贸... 09-01
郑州升达经贸管理学院章程 06-03
河南省教育厅关于同意... 06-03

“十四五”规划研制工作推进会

发布时间:2021年05月14日 15:05  浏览次数:次   新闻作者:王鑫  摄影:  来自:    责任编辑:

近日学校在国际会议厅,召开了“十四五”规划研制工作推进会。校领导、专项规划牵头单位主管、校部机关处室主管,各单位规划编制工作承办人员参加了本次会议,会议由郭爱先校长主持。

会议听取了发规处和各专项规划牵头单位的汇报。校领导针对发展规划工作作出指示。

郭爱先校长提出要求,希望大家能够编制出高质量、高水平、有升达特色、突出应用型办学的规划,一定要本着高度负责的态度来谋划升达五年甚至是十五年的发展规划。

校党委书记雷霆同志提出建议:要进一步提高站位,要站在2035年的远景上有所思考;编制内容上要结合省教育综合改革部署,构建与新时期相适应的升达治理体系;要明确我校处在“十三五”总结和“十四五”初步思考的阶段。

执行董事王新奇博士,对于大家在规划方面做出的辛勤努力而表示感谢,希望大家抓住特色发展、书院制建设、校庆三十周年来谋划,将创办人提出的“三三三制”等教育思想纳入到规划中去,深度挖掘校友资源,进一步提高办学自信。规划一定要结合改革发展的时代要求,一定要结合学校原有的办学基础。

本次规划推进会达成了良好的共识,同志们共同商榷规划事宜,形成了良好的学习氛围,营造了团结互助的局面,不断推进规划工作持续开展,同时为下一阶段的规划工作奠定了基础,起到了良好的促进作用。

上一条:郑州升达经贸管理学院关于开展新修订的教育法学习征文活动的通知 下一条:郑州升达经贸管理学院关于组织参加“DOU来守护钱袋子”抖音话题挑战赛的通知