欢迎访问:郑州升达经贸管理学院发展规划处!

发展规划处
 首页  机构设置  发展规划  政策法规  高教研究  他山之石  资源下载  联系我们
公告通知 更多>>
关于《郑州升达经贸管... 09-04
关于成立郑州升达经贸... 09-01
郑州升达经贸管理学院章程 06-03
河南省教育厅关于同意... 06-03

我校执行董事王新奇博士一行赴昆山开发区考察调研

发布时间:2019年11月11日 15:42  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:孙慧洁

应昆山开发区人力资源与社会保障局邀请,11月6日,我校执行董事王新奇博士、副校长吴益民教授赴昆山开发区进行考察调研,发展规划处兼校地合作处处长沈定军、教务处科长程敏姿、校地合作处科长王彦雨陪同。

11月6日上午,昆山开发区人社局陈国平局长、童明贵副局长、沈伟主任等在会议室热情接待了我校执行董事王新奇博士一行。

陈国平局长对我校领导百忙之中莅临开发区考察调研表示热烈欢迎,并简要介绍了昆山开发区产业发展现状及人才需求状况。他表示希望通过面对面沟通,双方能够加深了解,充分发挥各自优势,破解企业人力资源开发、高技能人才就业方面难题,为双方在政校企合作方面奠定基础。

王董事向人社局领导介绍了我校的建校历史、发展现状、办学成绩、学科优势等,并表示此次考察的目的就是为了解产业发展现状及需求,使我校的人才培养目标与企业实际需求相衔接,使学生毕业即就业,上岗即上手。他希望双方能够建立沟通协调机制,系统解决高校与企业之间的人才培养供给需求问题,实现学校人才培养水平不断提高,社会服务能力不断增强,企业能吸引到人才、留得住人才,实现双赢。

吴益民副校长就学生就业、实习问题与对方进行了深入交流。

下午,人社局沈伟主任带领王董事一行考察了友达光电(昆山)有限公司、纬创资通(昆山)有限公司、仁宝电子科技(昆山)有限公司。

(校地合作处 王彦雨/文 图)

上一条:巩义市委统战部一行莅临我校调研新的社会阶层人士统战工作 下一条:乔海飞机制造(河南)有限公司贵宾莅校参访