欢迎访问:郑州升达经贸管理学院发展规划处!

发展规划处
 首页  机构设置  发展规划  政策法规  高教研究  他山之石  资源下载  联系我们
公告通知 更多>>
关于《郑州升达经贸管... 09-04
关于成立郑州升达经贸... 09-01
郑州升达经贸管理学院章程 06-03
河南省教育厅关于同意... 06-03
当前位置: 首页>>他山之石>>正文

郑州工业应用技术学院三项本科高校研究性教学系列项目获河南省教育厅批准立项

2023年03月14日 11:30   审核人: 责任编辑:扶亚男

日前,河南省教育厅下发了《关于公布河南省本科高校研究性教学系列项目名单的通知》(教高〔2023〕36号),郑州工业应用技术学院药学与化学工程学院尹卫平教授主持的《天然药物认知与创新》示范课程、管理学院尚海燕副教授主持的《研究性教学模式在经管类专业课程中的应用研究》和药学与化学工程学院李珂副教授主持的《中药传承与集成创新——<天然药物认知与创新>创新型人才培养》典型案例3项本科高校研究性教学系列项目被批准立项。

据悉,本科高校研究性教学系列项目是河南省教育厅为了加强普通高等学校研究性教学工作,全面落实创新驱动、科教兴省、人才强省战略的必然要求,是加快构建一流创新生态、建设国家创新高地的现实需要,是加强创新型人才培养、建设高水平大学的重要举措。

学校将以此次项目立项建设为契机,进一步强化项目管理与指导,积极开展研究性教与学的改革,不断探索教育教学新模式、新方法,着力培育优秀教学成果,切实把教育教学改革研究成果落实到提高人才培养水平上来,不断提升应用型人才培养质量。

(来源:河南教育宣传网2023年2月22日)

上一条:郑州经贸学院:两个把控 三个聚焦 四个坚持 深入学习宣传贯彻党的二十大精神 下一条:黄河科技学院教师发展中心被评为省级教师教学发展示范中心