加入收藏 | 返回首页
院首页 > 党务动态 > 正文

信工学院召开“以案促改”主题工作会

作者:厉祎 时间:2022-10-15 点击数: 责任编辑:杨亚丽

为进一步严明纪律规矩,强化警示教育作用,确保疫情防控各项工作要求不折不扣落到实处,信工学院于10月14日通过视频会议召开疫情防控“以案促改”工作会,院长白鑫、院党委书记张现水和全体教职工参加会议。会议由院党委书记张现水主持。

张现水通报了学校国庆假期期间外出申请及钉钉打卡抽查排查的违纪人员处理意见,通报了新郑两人违反疫情防控规定的情况通报,并带领大家集体学习了“内蒙古一高校新冠疫情防控不力问题予以追责问责”案例。他要求,一要提高政治站位。认真学习贯彻关于疫情防控工作的重要指示批示精神,充分认识当前疫情防控工作的复杂性、严峻性,始终绷紧疫情防控这根弦,切实履行疫情防控工作职责;二要抓实问题整改。全体教师要结合典型案例,逐案逐条深入对照查摆,梳理清单,建立台账,明确责任,制定整改措施,立行立改,确保问题逐一解决到位,落到实处;三要将以案促改与能力作风建设紧密结合起来。坚决扛起疫情防控和能力作风建设的主体责任,以守土有责、守土担责、守土尽责的思想觉悟和担当意识,做到令行禁止,毫不懈怠,为我校打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。

白鑫重申了疫情防控的重要性,要求全体教职工要以张书记通报的典型案例为戒,进一步压实责任、严肃纪律,坚持立德树人、教育为本,尽职尽责,齐心抗疫,共同维护好全院师生生命安全和身体健康。

郑州升达经贸管理学院信息工程学院
书记信箱: zzsdxgdzz@163.com

河南省郑州新郑双湖开发区文昌路1号  电话:0371-62436349  邮编:451191