加入收藏 | 返回首页
院首页 > 党务动态 > 正文

信工学院各党支部召开疫情防控专题会议

作者:厉祎 时间:2022-11-04 点击数: 责任编辑:周媛媛

为弘扬抗疫精神,凝聚奋进力量,进一步激励广大师生党员的担当作为,不断增强基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力,连日来,信工各党支部围绕学习我校疫情防控工作重要文件和会议精神,开展疫情防控专题会议。

大数据专业、智科专业学生党支部

11月2日,大数据专业、智科专业学生党支部书记王建红召开支部大会,党员和入党积极分子参加。会议给同学们讲了目前学校的状况、学校的工作安排,号召支部全体师生守望相助共克时艰,做到“十个不”和“四个感恩”,深刻领悟一个党员就是一面旗帜的内涵,凝聚一个支部就是一个战斗堡垒的力量,团结奉献,勇毅果敢,在自己所在的宿舍、班级、楼道等网格化管理框架下展现出当代青年大学生的优良品格。

计科专业学生第一、第二党支部

11月1日,信工学院计科专业学生第一党支部书记牛新翔召开支部大会,党员和入党积极分子参加。会议首先给同学们讲了目前学校的状况和安排,号召支部全体师生发挥好党员先锋模范带头作用,做到绷紧防疫之弦,严格自律做好防护,理性表达抵制谣言,主动作为尽显担当。

专升本学生第一、第二党支部

10月31日,专升本学生第一党支部书记冯煜婷召开支部会议,党员和入党积极分子参加。会议主要向同学们讲述目前学校的疫情防控形势,让大家了解到当前疫情防控工作的复杂性和重要性,从而增强他们作为入党积极分子的责任感和使命感,切实扛起疫情防控责任,为了我们抗疫成功做出自己的贡献。

软件工程专业学生第一、第二党支部

10月31日,软件工程专业学生第一党支部书记厉祎召开支部会议,党员和入党积极分子参加。会议向同学们讲解了我校疫情防控形势与任务、现阶段学校的疫情防控举措和要求,号召同学们把疫情防控工作当作当前的头等大事,扛起责任,拿出担当,同心战“疫”,坚决守住疫情防控底线。

一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜,疫情当前,重任在肩。信工学院将不断突出党支部和党员作用,引导师生党员率先垂范,在疫情防控工作中落实好党员的责任和义务,发挥模范作用,为全力打赢这场疫情防控阻击战做出贡献。

(图文/信工 厉祎)

郑州升达经贸管理学院信息工程学院
书记信箱: zzsdxgdzz@163.com

河南省郑州新郑双湖开发区文昌路1号  电话:0371-62436349  邮编:451191