加入收藏 | 返回首页
院首页 > 党务动态 > 正文

信息工程学院大数据专业、智科专业学生党支部 党员发展大会隆重举行

作者:周聪颖 时间:2022-12-18 点击数: 责任编辑:周媛媛

2022年12月18日,信息工程学院大数据专业、智科专业学生党支部召开党员发展大会,大会的主要议题是能否接收李拓坤、高子恒、赵芳、李烜赫、徐仕琦、陈斌、权娜娜、任世博、胡艺蔓、李晨宇、王梦景、袁浩一、阴梦豪、尚永艳、郭帅、冯晶晶共16名发展对象为中共预备党员的讨论和表决。本次会议采用视频会议形式进行,支部正式党员、预备党员和部分发展对象出席本次会议,会议由支部书记王建红同志主持。

会议伊始,王建红同志介绍了本次大会的议程并宣读本次党员发展对象的人员名单。随后,李拓坤、高子恒、赵芳等16名发展对象逐一按照党员发展大会流程,相继宣读入党志愿书,就自身在思想、生活、工作等各方面的情况逐一进行汇报,详细阐述了本人履历、对党的认识、入党动机、现实表现以及需要向党组织说明

的其他问题。入党介绍人报告了对申请人培养教育情况,支委会向支部大会报告对申请人的政治审查,与会党员就申请人的表现及是否符合党员条件进行热烈讨论并发表相关意见。经民主投票表决,支部大会同意吸收提出申请的16名发展对象为中共预备党员。

大会最后,支部书记王建红同志向本次大会吸收的预备党员同志给予肯定并表示祝贺,同时告诫全体党员同志要加强思想教育学习,不仅要在行动上入党,更要做到在思想上入党。随后,陈斌同志带领全体与会人员进行入党宣誓,本次大会在全体与会人员铿锵有力的誓词声中落下了帷幕。

随着本次党员发展大会的顺利召开,为信息工程学院大数据专业、智科专业学生党支部注入了新的活力,进一步扩大了党员队伍。新发展的党员一致表示,一定要时刻铭记全心全意为人民服务的宗旨,永葆“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,在平时学习生活中积极发挥党员的先锋模范带头作用。

(图文/信工 周聪颖、毕鑫欢)

郑州升达经贸管理学院信息工程学院
书记信箱: zzsdxgdzz@163.com

河南省郑州新郑双湖开发区文昌路1号  电话:0371-62436349  邮编:451191