加入收藏 | 返回首页
院首页 > 党务动态 > 正文

信息工程学院召开总支部委员会换届选举大会

作者: 时间:2020-11-02 点击数: 责任编辑:王新平

根据《中国共产党章程》和《中共郑州升达经贸管理学院委员会关于二级党组织换届选举工作的实施方案》要求,经过认真筹备,报请校党委批准,信息工程学院总支于10月29日下午1:30分在资讯大楼315召开总支委员会换届选举大会。校党委委员、党委办公室主任、组织部部长秦旻同志出席大会并讲话。大会由信息工程学院院长白鑫主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,党总支书记张现水同志代表上届信工学院党总支作工作报告,张书记在报告中简要回顾了主要工作、取得成绩、存在不足,并表示今后将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,'不忘初心、牢记使命",结合学院实际情况,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开拓创新,以服务学校工作为大局,凝心聚力,创新发展,为建设特色鲜明高水平应用型民办大学贡献智慧与力量。大会表决通过了该工作报告。

会议讨论并通过了大会提交的选举办法以及监票、唱票和计票人建议名单。大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,以无记名投票方式和差额选举的办法,按组织程序选举产生了张现水、白鑫、王崇、赵会燕、苗淑娟为新一届学院党总支委员。

校党委委员、党委办公室主任、组织部部长秦旻同志发表讲话,她指出我院换届选举大会符合程序,并对信工学院党总支过去的工作和所取得的成绩表示充分肯定,对新一届信工学院总支部委员会工作提出希望:希望新一届党总支委员会牢记初心使命,不断砥砺前行,进一步深入落实“围绕中心抓党建,构建和谐促发展”,不断增强党组织的凝聚力、战斗力,以强烈的使命感、责任感奋力前行,以崭新的风貌,良好的作风,出色的工作,向信工学院全体党员交出一份满意的答卷。

大会在《国际歌》中圆满结束。

本次换届选举工作圆满完成了大会预定的各项任务,新一届党总支委员将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在校党委的领导下,统一思想,凝聚共识,“不忘初心、牢记使命”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为党和人民的教育事业不懈奋斗,为信工学院又好又快发展奠定坚实的思想基础和政治保证。

(信工学院 赵征)

郑州升达经贸管理学院信息工程学院
书记信箱: zzsdxgdzz@163.com

河南省郑州新郑双湖开发区文昌路1号  电话:0371-62436349  邮编:451191