加入收藏 | 返回首页
院首页 > 党务动态 > 正文

信工学院学生第三党支部召开党员发展暨转正大会

作者: 时间:2019-12-18 点击数:

2019年12月17日中午一点,信工学院学生第三党支部在资讯楼104办公室召开党员发展暨转正大会。参加本次会议的人员有党支部支部书记厉祎老师,组织委员杜自平老师,宣传委员宁珂老师及本支部全体师生党员和发展对象,会议由党支部书记厉祎老师主持。会议讨论接收刘向博,张孟飞等10名同志为中共预备党员,并对何庆锦这名预备党员发展为中共正式党员进行讨论和表决。

说明: initpintu_副本.jpg

大会严格按照接收预备党员的组织程序进行。首先,刘向博等10名同志分别从对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、社会关系等方面向大会做了详细汇报,表达了自己对党的深刻认识和入党的强烈愿望。入党介绍人及培养人分别向大会汇报了刘向博等十名同志的培养考察情况和党内外群众意见。与会支部党员也纷纷发表了对刘向博等十名同志入党的看法和意见。经过无记名投票表决,实到会5名正式党员一致同意接收刘向博等十名同志为中国共产党预备党员。新发展的十名同志当场表态,将以党员标准严格要求自己,接受党组织的考验,在实际工作和生活中发挥党员的先锋模范作用,为学院的发展和建设贡献自己的力量。

接着,由何庆锦同志汇报预备期中在思想、生活、工作等各方面的情况。再由培养人介绍相应预备党员培养考察情况。随后,大会对何庆锦的转正议题进行讨论。在此过程中,参会的党员对其发表了自己的看法,表明态度,也指出了其不足之处。之后,由正式党员进行表决,何庆锦预备党员全票通过成为中共正式党员。

会议最后,厉祎老师代表全体师生党员发言,希望同学们能够在以后的学习工作和生活中,继续以党员的标准严格要求自己,坚定理想信念,学习党的知识,在“不忘初心 牢记使命”的学习教育中不断增强党性修养,充分发挥先锋模范作用,努力成为一名优秀的共产党员。

供稿人:信工学院 厉祎

郑州升达经贸管理学院信息工程学院
书记信箱:wangxinping111@126.com
河南省郑州新郑双湖开发区文昌路1号 电话:0371-62436138 邮编:45119