加入收藏 | 返回首页
院首页 > 党务动态 > 正文

信工学院学生第二党支部“两学一做”学习教育实践活动之二十二----观看“河南省最美大学生”颁奖典礼

作者: 时间:2018-05-14 点击数: 责任编辑:信息工程学院

为进一步发挥先进典型的示范引领作用,营造青年学生健康成长成才的良好环境,根据学校安排开展信工学院学生第二党支部全体在校党员利用课余时间观看首届“河南最美大学生”相关视频。

通过观看“河南最美大学生”的颁奖典礼,从内心深处得到震撼,他们的故事各有不同,但是相同的是她们都在用青春书写担当与梦想。携笔从戎,在军营书写绚烂青春的王雅清; 敢于创业,立志带领家乡父老脱贫的黄河科技学院商学院马维祥;立志奉献,志愿者服务诠释责任与担当安阳师范学院的杨恒杰;传递爱心,播散文明豁达坚强,柔弱娇娥扛起背母求学重担的商丘工学院张娇等10位“最美大学生”,他们的事迹令人赞叹,通过自己的坚持不懈书写美丽的篇章。作为大学生的我们,应该以他们为榜样,努力学习,更好的完成学业为国家贡献自己的一份力量,共同建设美好的明天!

通过视频的观看和学习,大家的精神受到洗礼,在泪眼婆娑中怦然心动,感受到精神力量的博大,党员们纷纷表示接下来会从生活的点滴中做起,做一个平凡而有力量的人,以实际行动来回报社会,从一名合格的共产党员做到一名优秀的共产党员。

信工学院袁奉亚供稿

郑州升达经贸管理学院信息工程学院
书记信箱: zzsdxgdzz@163.com

河南省郑州新郑双湖开发区文昌路1号  电话:0371-62436349  邮编:451191