加入收藏 | 返回首页
院首页 > 主题教育 > 正文

信工学院大数据专业智科专业学生党支部书记王建红讲主题教育专题党课

作者:李世博 闫万恒 时间:2023-05-12 点击数: 责任编辑:康潇方

为贯彻落实上级党委和学校党委主题教育安排部署,根据学院党委主题教育工作要求,5月11日,信工学院大数据专业智科专业学生党支部书记王建红线上讲了题为“学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”的主题教育专题党课。支部全体党员线上参加党课学习。

首先,支部书记王建红老师紧扣主题,深入浅出为大家讲解“六个必须坚持”的丰富内涵。他指出,党的二十大报告提出的“六个必须坚持”是继续推进理论创新的科学方法,也是习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法的重要体现。他强调,要深刻理解领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,知其言更知其义、知其然更知其所以然,真正把马克思主义看家本领学精悟透用好。随后,组织委员高珊珊老师带领支部成员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》节选内容。最后,大家结合近期学习情况,畅谈心得体会。

通过本次党课学习,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论有了全面系统的了解,进一步激发了大家的理论学习热情,为下一阶段支部工作夯实基础。

郑州升达经贸管理学院信息工程学院
书记信箱: zzsdxgdzz@163.com

河南省郑州新郑双湖开发区文昌路1号  电话:0371-62436349  邮编:451191